Instituto Cultural Calmecac

Skip to main content
Mobile Menu
Aviso de Privacidad » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El Instituto Cultural CALMECAC respetuoso del derecho fundamental de todo ser humano a la privacidad y en cumplimiento al marco jurídico mexicano y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, da a conocer el siguiente Aviso de Privacidad:
 
Al proporcionar información al Instituto Cultural CALMECAC, por cualquier medio, usted confirma que esta de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y a la Política de Protección de Datos Personales. si usted no estuviera de acuerdo con cualquier termino del Aviso o Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. si decide no proporcionar al Instituto Cultural CALMECAC ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios educativos que presta el Instituto.
 
El Instituto Cultural CALMECAC para la prestación de sus servicios, podrá facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, para acreditaciones, certificaciones y aseguradoras, para realizar estudios socio-económicos cuando sean solicitadas becas, para que el Instituto Cultural CALMECAC ejerza sus derechos, así como para ofrecer servicios del Instituto Cultural CALMECAC de cualquier tipo.
 
Asimismo, determinados Datos Personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto, podrán utilizarse por el Instituto Cultural CALMECAC para que usted reciba información sobre nuestros servicios, eventos culturales, deportivos, educativos, entre otros.